Город Обмана

Объявление

[Для гостей]
Добро пожаловать к нам, в Город Обмана!
Поверьте, без дела Вы не останетесь. Мы предоставим Вам индивидуальные квесты или мягко и аккуратно включим в уютную компанию хороших Игроков.
Принимаются Игроки, знающие фэндом Reborn! (возможны неканоны, писать Каэру в личку или аську)
Так же требуются молодые студенты, жаждущие знаний, новых впечатлений, приключений, справедливости и, конечно же, отношений.

Если же Вы пришли рекламировать что-либо, то для вас Ник: Реклама, Пароль: 1111.
[Администрация]

Главный Администратор:
Каэр Морриган
Связь: ICQ 426146943
Помощник Каэра:
Марк Зор
Связь: ICQ 316147800

Модераторы:
Kai

[Время и погода]
День недели: Воскресенье.
Время суток: Вечер. 20:00 - 00:00 часов.
Погода: +5 По Цельсию. Наползли тяжелые тучи. Но дует вполне себе теплый ветер.

[Объявление]

Ведется набор Игроков. Ограничений по должностям пока не имеется.

Обновился раздел [Квесты]. Всем желающим принять участие - просьба написать ГМу. И просьба внимательно читать предупреждение в теме.

Начинаете с тех локаций, с которых считаете нужными начать. Если потребуется вмешательство ГМа с Вашей идеей, то просьба написать мне, Каэру, в асю (426146943).
В добрый дальний!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Обмана » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Ну что ж, флудим, господа и дамы!

0

2

Всем привет!^^
Ждём так сказать открытия.

0

3

Приветствую) Ждем-с))

0

4

Господа хорошие, у меня новость! =) Отныне мы будем спорные моменты (ну и не только на самом деле) решать с помощью дайсов! В простонародье - кубиков. Системы мы с Асом прорабатываем, так что радуйтесь/огорчайтесь.

0

5

Меня не ждали, а я припёрся. Всем привет :)  :flag:

0

6

Хочу играааать. Кааааай, вернииись я все прощу и буду тебя тискать за все выпуклости и впуклости! ^___^
Тангун
Привет новеньким!

0

7

Тут может и новенький, а вообще очень старенький. Правда, Каэрчик?)

0

8

Тангун
Херр Админ появляется тут редко =) Обычно его пинает сюда кто-то из игроков. *мееедленно соблазнительно так поднимает ворох юбок, в попытке добраться до подвязки*

0

9

Jinny
Сейчас исправим.

*достаёт рупор* - Господин Каэр Морриган, если вы не соизволите сюда явится, то вас настигнет волшебный пендаль   :D

0

10

Тангун
Кто-то давно плеточкой по голове не получал, доа?)
Jinny
Никакой я не хер, и вообще анкету выстави, балбесище!

0

11

Тангун
О.о я вас боюсь! Прааативный! *насупилась, продолжая оголять стройные ножки, плавно проводя по ним пальчиками*

Каэр Морриган
Есть сэр!

0

12

Каэр Морриган
Пупсик, хочешь проверить свою огнеустойчивость? *начинает раскручивать пальцем маленький огненный вихрь*

0

13

Jinny
Да ладно, я же такой няяяшка :)

Отредактировано Тангун (2011-09-14 11:48:47)

0

14

Тангун
*пожал плечами* Огнеустойчивость после тренировок на полигоне Морви увеличилась, так что вихрь мне как-то фиолотово, и не долетит. *помахивает плеткой-семихвосткой*

0

15

Каэр Морриган
Не вихрь, так не вихрь. *достаёт сюрикен* ТЫ ведь знаешь, что я косой как ж... Буду целиться тебе в ногу - попаду помеж глаз. *ехидно улыбается*

0

16

Тангун
*сгонял за своей любимицей - косой о пяти лезвий*  Кому будет хуже? ^___^ Попадешь ты не в меня, а в Джинни! И тогда тебе придется, как ответственному джентельмену, жениться!

0

17

Каэр Морриган
Говорят, ты мальчиков любишь? *создаёт огненного двойника* Бери, он твой. Видишь, какой няшный. Весь в меня. Ток сильно с ним не шали. А то, боюсь, у тебя огнеустойчивость не на все части твоего тела распространяется...  :crazyfun:

0

18

Тангун
Вот сам его и люби во все щели, которые найдешь ^__^ А я лучше установлю свою юсб в разъем Морви, он точно против не будет) Заодно на тебя накопает кучу компромата *ехидно усмехнулся*

0

19

Тангун
Няшка может и няшка, а на ножки внимания не обращааааешь! *обиженно надула губки, достала флягу и отхлебнула глоток, отпустив юбки, которые с шорохом опустились, скрывая стройные ножки*

0

20

Каэр Морриган
Не мечтай, этот главный задрот онлайн игр и не подумает сейчас предаставить в пользование твоему юсб свой разъём. У него сейчас осада в линейке идёт  или БГ в ВОВ :playful:

0

21

Jinny
Ну мы с вами ровесники. ДУмаю, нам лучше учить всем аспектам жизни не друг друга, а более юные создания ;) Передавать опыт поколений, если быть точнее...

0

22

Тангун
Какого ты плохого мнения о нашем технике! *смеется* Морви может и в процессе, заодно и чат повеселит же. На прошлой ролевой у него был такой пробный пост.

0

23

Тангун
Ага, только почему-то мои мальчики меня покидают после первой же ночи? Наверное это из-за ароматов опия... *громко и печально вздохнула*

0

24

Jinny
попробуйте позу всадницы. Она им нравится :)

Каэр Морриган
Где ты плохое мнение увидел?:) Это лишь констатация фактов биографии :)

0

25

Тангун
Пробовали и не только всадницы... *вздохнула* В моей жизни только два нормальных не шарахающихся от меня мужика... И те с клиническим диагнозом - Бельмонты... *вздохнула еще печальнее*

0

26

Тангун
как где? В твоем утверждение, что он будет занят игрой) Он между прочим может не глядя в экран игран, и даже не прикасаясь к клавиатуре. *усмехнулся*

+1

27

Может он робот? О_О

0

28

Тангун
Да нет, он просто в прямом смысле очень близок с техникой)

0

29

Jinny
да куда же я от тебя денусь?

0

30

Kai
Ура-ура! *захлопала в ладошки*

0

Вы здесь » Город Обмана » Флудильня » Флуд